Siedfleischsalat mit Bohnen

Siedfleischsalat mit Bohnen
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g Bohnen, gerüstet
    • 400 g Siedfleisch, gekocht, in Streifen geschnitten
    • Sauce:
    • 1 TL Senf
    • 2 EL Weisswein- oder Kräuteressig
    • 4 EL Rapsöl
    • 1-2 rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • ½ EL Bohnenkraut, gehackt
    • 1 Prise Zucker
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    • 600 g
      Bohnen, gerüstet
    • 400 g
      Siedfleisch, gekocht, in Streifen geschnitten
    • Sauce:
    • 1 TL
      Senf
    • 2 EL
      Weisswein- oder Kräuteressig
    • 4 EL
      Rapsöl
    • 1-2
      rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 0.5 EL
      Bohnenkraut, gehackt
    • 1 Prise
      Zucker
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Bohnen im Dampf oder siedendem Salzwasser knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mit Bohnen und Siedfleisch mischen.

    Statt Bohnenkraut Thymian verwenden.
    Dazu passen Baked Potatoes mit einer Crème fraîche-Sauce oder Bauernbrot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal237
    • Eiweiss10 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal237
    • Eiweiss10 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate9 g
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