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Siedfleischsalat mit Bohnen

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    Für 4 Personen

    • 600 g Bohnen, gerüstet
    • 400 g Siedfleisch, gekocht, in Streifen geschnitten
    • Sauce:
    • 1 TL Senf
    • 2 EL Weisswein- oder Kräuteressig
    • 4 EL Rapsöl
    • 1-2 rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • ½ EL Bohnenkraut, gehackt
    • 1 Prise Zucker
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Bohnen im Dampf oder siedendem Salzwasser knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mit Bohnen und Siedfleisch mischen.

    Statt Bohnenkraut Thymian verwenden.
    Dazu passen Baked Potatoes mit einer Crème fraîche-Sauce oder Bauernbrot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal237
    • Eiweiss10 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal237
    • Eiweiss10 g
    • Fett18 g
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