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Zitronen-Brie

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    Für 6-8 Personen als Dessert

    • 2 Stück Brie, je 200 g, oder anderen Schweizer Rahmweichkäse

    Füllung:

    • 50 g Crème fraîche
    • 50 g QimiQ
    • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
    • wenig Salz
    • weisser Pfeffer
    • 5 EL geschälte Mandeln, gemahlen

    • Zitronenscheiben zum Garnieren

    Die kalten Käsestücke je quer halbieren.

    Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Mandeln verrühren. Je die Hälfte der Füllung auf dem Käseboden verteilen, glatt streichen. Deckel auflegen und leicht andrücken. Mindestens 4 Stunden zugedeckt kühl stellen.

    Käse vor dem Servieren 15-30 Minuten bei Raumtemperatur chambrieren lassen. Mit Zitronenscheiben garnieren.

    Statt Zitronen- Orangenschale verwenden.
    Nach Belieben Füllung mit wenig gelber Lebensmittelfarbe einfärben.
    In mundgerechten Stücken als Apéro-Häppchen servieren. Oder mit Salat als Vorspeise reichen.
    Dazu passen Früchtebrot, Zopf, Brot oder Toast.
    Der Zitronen-Brie ist bei Käseliebhabern bestimmt ein willkommenes Mitbringsel.

    Eine Portion enthält:

    • kcal237
    • Eiweiss14 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Mai
    • Jun
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    • Sep
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal237
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