Kräuterbutter (Grill)

Immer Saison
Kräuterbutter (Grill)
Kräuterbutter kann ganz einfach selber gemacht werden. In diesem Rezept mischen wir Butter mit Knoblauch, Kräutern und Zitronensaft.
  • Rezept bewerten (3.2 Sterne/144 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 10 Portionen

Grundmasse:

  • 250 g weiche Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen, durchgepresst

Kräuterbutter:

  • 2 Bund Kräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Dill, Basilikum)
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Butter, Zitronensaft und Knoblauch miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.

Kräuter und Gewürze unter die Grundmasse mischen.

Zu Grilladen und kurz gebratenem Fleisch oder zu Geschwellten.

Eine Portion enthält:

  • kcal183
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal183
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken