Fondue Chinoise: Welche Mengen pro Person?
Kochen für Gäste

Fondue Chinoise: Welche Mengen pro Person?

Folgende Mengen kannst du pro Person einplanen.

Fleisch: 200-250g

Vegetarisches Chinoise:

  • Gemüse (vorher kurz blanchieren): 300g
  • Grillkäse: 100-200g. Verwende hier einen festen Brat-/ bzw. Grillkäse, damit dieser nicht in der heissen Bouillon schmilzt, z. B. Züger Bio Cyros Bratkäse, Baer Happily Fromella Provençale, M-Classic Hot Cheesy Grillkäse Steak oder auch Schweizer Paneer.

Zum Rezept für vegetarisches Fondue Chinoise

Saucen und Chutneys: Saucenmenge insgesamt: 150g

Essiggemüse, Mixed Pickles und Früchte: Nach Belieben; Reserve bereithalten

Beilagen:

  • Blattsalate: 50-100g
  • Kartoffelsalat: 100-150g
  • Pommes frites: 100-150g
  • Reis (ungekocht): 50-70g
  • Brot: 50-70g