• Drucken
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt
  • 3h10min
  • Vegetarisch
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt

Süssmost-Granita mit Honigjoghurt

Saison
Granitas sind herrlich erfrischend. Dieses Rezept mit Süssmost, Joghurt und Honig schmeckt herrlich und macht satt. Gesunder Genuss für heisse Tage.
back to top

Süssmost-Granita mit Honigjoghurt

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
3 dlSüssmost
700 gJoghurt nature
2 ELflüssiger Honig
Garnitur, nach Belieben:
1rotschaliger Apfel

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Tiefkühlen3h
  • Auf dem Tisch in3h10min
  1. Süssmost in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.
  2. Joghurt und Honig mit dem Mixer rühren, Süssmostgranita in die Gläser verteilen, Joghurt darübergiessen.
  3. Kurz vor dem Servieren Apfel schneiden, garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.