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Rahmlauch (Fondue de poireaux)
  • 45min
  • Vegetarisch
Rahmlauch (Fondue de poireaux)

Rahmlauch (Fondue de poireaux)

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Bravo!Du kochst saisonal.
Für den Rahmlauch wird Lauch ganz langsam in Butter gegart und mit Senf und Crème fraîche abgerundet. Passt zu Fisch oder Fleisch. Zum Dahinschmelzen!
  • Zubereiten: 15min
  • Kochen/Backen: 30min
  • Auf dem Tisch in: 45min
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Rahmlauch (Fondue de poireaux)

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Zutaten

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MengeZutaten
600 gLauch, längs halbiert, in ca. 2 cm breiten Streifen
20 gButter
0,5 dlWasser
1 TLscharfer Senf
1 - 3 ELZitronensaft oder Weisswein
3 ELCrème fraîche
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen/Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Lauch in der heissen Butter andünsten. Mit Wasser ablöschen. Senf und Zitronensaft beigeben, verrühren. Zugedeckt 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.
  2. Crème fraîche darunterrühren. 5-10 Minuten erhitzen. Salzen, pfeffern, servieren.