
- 20min
Fruchtspiesse
Lustige Fruchtspiesse mit Äpfeln und Erdbeeren oder weiteren saisonalen Früchten zum Selbermachen. So schmecken sie zum Znüni oder Zvieri noch besser.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
back to top
Fruchtspiesse
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
| evtl. kleine Ausstecher, ca. 2 cm Ø | |
| diverse Spiesse | |
| 500 g | Erdbeeren |
| 4 | Äpfel oder Birnen |
| weitere Beeren und Früchte nach Saison | |
| Erdbeeren schneiden: Halbieren oder mit Ausstechformen ausstechen. | |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Erdbeeren schneiden: Halbieren oder mit Ausstechformen ausstechen.
- Äpfel/Birnen in ca. 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Kerngehäuse entfernen. In beliebige Formen schneiden oder ausstechen.
- Früchte nach Belieben auf Spiesse aufreihen. Mit restlichen Früchten und Beeren und den Abschnitten servieren.
Je nach Fähigkeiten der Kinder die Früchte vorbereiten oder von den Kindern schneiden lassen.
Die Früchte können passend zur Saison gewählt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









