• Drucken
Fruchtspiesse
  • 20min
Fruchtspiesse

Fruchtspiesse

Lustige Fruchtspiesse mit Äpfeln und Erdbeeren oder weiteren saisonalen Früchten zum Selbermachen. So schmecken sie zum Znüni oder Zvieri noch besser.
  • Zubereiten: 20min
  • Auf dem Tisch in: 20min
  • Drucken
back to top

Fruchtspiesse

  • Drucken

Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
evtl. kleine Ausstecher, ca. 2 cm Ø
diverse Spiesse
500 gErdbeeren
4Äpfel oder Birnen
weitere Beeren und Früchte nach Saison
Erdbeeren schneiden: Halbieren oder mit Ausstechformen ausstechen.

Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Erdbeeren schneiden: Halbieren oder mit Ausstechformen ausstechen.
  3. Äpfel/Birnen in ca. 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Kerngehäuse entfernen. In beliebige Formen schneiden oder ausstechen.
  4. Früchte nach Belieben auf Spiesse aufreihen. Mit restlichen Früchten und Beeren und den Abschnitten servieren.

Je nach Fähigkeiten der Kinder die Früchte vorbereiten oder von den Kindern schneiden lassen. 

Die Früchte können passend zur Saison gewählt werden.