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Chocolate-Chip-Cookies mit altem Brot
  • 30min
  • Vegetarisch
Chocolate-Chip-Cookies mit altem Brot

Chocolate-Chip-Cookies mit altem Brot

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Bravo!Du kochst saisonal.
Wusstest du, dass du aus trockenem Brot super feine Chocolate-Chip-Cookies backen kannst? So schmeckt No Food Waste.
  • Zubereiten: 20min
  • Kochen/Backen: 10min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Stück enthält:

Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 3g

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Chocolate-Chip-Cookies mit altem Brot

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Zutaten

16 Stück

MengeZutaten
Standmixer oder Pürierstab
2 ofengrosse Bleche
Backpapier
70 gButter
100 gMilchschokolade, in Stücken
150 galtes Brot, in Würfeln
1Ei
100 gZucker
½ PäckchenVanillezucker
1 PriseSalz
70 gMehl
1 Msp.Backpulver
160 gSchokoladenwürfeli

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen/Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, auf kleinste Stufe stellen, Schokolade dazugeben, schmelzen lassen.
  2. Brotmehl: Brot im Standmixer oder mit dem Pürierstab fein mahlen.
  3. In einer Schüssel Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz rühren, bis die Masse hell ist. Mehl, Brotmehl und Backpulver zusammenmischen, dazugeben, verrühren. Butter-Schokoladenmischung und Schokoladenwürfeli dazugeben, gut mischen.
  4. Ofen auf 155°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 175°C).
  5. Mit 2 Löffeln Cookie-Teig in 16 Teigportionen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben, genügend Abstand lassen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-13 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.  

1 Stück enthält:

Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 3g