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Zucchinisalat mit Hülsenfrüchten
  • 20min
Zucchinisalat mit Hülsenfrüchten

Zucchinisalat mit Hülsenfrüchten

  • Zubereiten: 20min
  • Auf dem Tisch in: 20min
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Zucchinisalat mit Hülsenfrüchten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gkleine Zucchini
250 gweisse Bohnen oder Kichererbsen aus der Konserve, abgetropft
½ BundMinze oder Basilikum, grob gehackt
Sauce:
8 ELÖl
5 ELWeissweinessig oder Zitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
2 TLSenf
1 - 2 TLHonig
Salz
Pfeffer
200 gHüttenkäse oder Käse (Feta-Art), zerbröselt
Kerne, z.B. Sonnenblumen-/Kürbis-/Pinienkerne oder gemischt

Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Zucchini mit dem Sparschäler oder einer Raffel längs in ganz dünne Scheiben schneiden. Mit den Hülsenfrüchten und Minze/Basilikum mischen.
  2. Sauce: Öl, Essig/Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Honig, Salz und Pfeffer mischen. Über den Salat geben, mischen.
  3. Kerne darüberstreuen, Hüttenkäse/Käse dazuservieren.

Für besonderen Crunch Kerne mit etwas Rapsöl und Salz in einer Pfanne rösten. 

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.