
- 20min
Zucchinisalat mit Hülsenfrüchten
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
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Zucchinisalat mit Hülsenfrüchten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | kleine Zucchini |
| 250 g | weisse Bohnen oder Kichererbsen aus der Konserve, abgetropft |
| ½ Bund | Minze oder Basilikum, grob gehackt |
| Sauce: | |
| 8 EL | Öl |
| 5 EL | Weissweinessig oder Zitronensaft |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 TL | Senf |
| 1 - 2 TL | Honig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 200 g | Hüttenkäse oder Käse (Feta-Art), zerbröselt |
| Kerne, z.B. Sonnenblumen-/Kürbis-/Pinienkerne oder gemischt | |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Zucchini mit dem Sparschäler oder einer Raffel längs in ganz dünne Scheiben schneiden. Mit den Hülsenfrüchten und Minze/Basilikum mischen.
- Sauce: Öl, Essig/Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Honig, Salz und Pfeffer mischen. Über den Salat geben, mischen.
- Kerne darüberstreuen, Hüttenkäse/Käse dazuservieren.
Für besonderen Crunch Kerne mit etwas Rapsöl und Salz in einer Pfanne rösten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









