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Orzo-Pasta
  • 25min
  • Vegetarisch
Orzo-Pasta

Orzo-Pasta

One-Pot-Pasta mit Rahm, Bouillon, Spinat und Cherrytomaten – schnell in einer Pfanne gekocht und herrlich cremig.
  • Zubereiten: 25min
  • Auf dem Tisch in: 25min

1 Portion enthält:

Energie: 3350kJ / 800kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 96g, Eiweiss: 27g

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Orzo-Pasta

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Knoblauchzehen, gepresst
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
3 EL Tomatenpüree
500 gOrzo*
2,5 dlRahm
7,5 dlBouillon
500 gCherrytomaten, halbiert
100 gSpinat, frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut
3 ELCrème fraîche
geriebener Gruyère AOP, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Knoblauch und Zwiebel in Butter andünsten. Tomatenpüree und Orzo dazugeben, kurz rühren. Rahm und Bouillon dazugeben, aufkochen lassen. Unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Cherrytomaten und Spinat unterrühren, nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Crème fraîche mischen, mit Reibkäse servieren.

Orzo* wird auch semi di Orzo, Risoni oder Risi genannt.  

1 Portion enthält:

Energie: 3350kJ / 800kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 96g, Eiweiss: 27g