
- 25min
- Vegetarisch
Orzo-Pasta
One-Pot-Pasta mit Rahm, Bouillon, Spinat und Cherrytomaten – schnell in einer Pfanne gekocht und herrlich cremig.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3350kJ / 800kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 96g, Eiweiss: 27g
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Orzo-Pasta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dünsten | |
| 3 EL | Tomatenpüree |
| 500 g | Orzo* |
| 2,5 dl | Rahm |
| 7,5 dl | Bouillon |
| 500 g | Cherrytomaten, halbiert |
| 100 g | Spinat, frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut |
| 3 EL | Crème fraîche |
| geriebener Gruyère AOP, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Knoblauch und Zwiebel in Butter andünsten. Tomatenpüree und Orzo dazugeben, kurz rühren. Rahm und Bouillon dazugeben, aufkochen lassen. Unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
- Cherrytomaten und Spinat unterrühren, nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Crème fraîche mischen, mit Reibkäse servieren.
Orzo* wird auch semi di Orzo, Risoni oder Risi genannt.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



