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Frühlingsrollen Swiss Style aus dem Ofen
  • 40min
Frühlingsrollen Swiss Style aus dem Ofen

Frühlingsrollen Swiss Style aus dem Ofen

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Bravo!Du kochst saisonal.
Frühlingsrollen, aber Swiss Style. Gefüllt mit Raclettekäse, Speck, Zwiebeln, Gschwellti und Essiggurken. Dazu Kräuterquark: ganz einfach und megafein!
  • Zubereiten: 20min
  • Kochen/Backen: 20min
  • Auf dem Tisch in: 40min

1 Stück enthält:

Energie: 854kJ / 204kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g

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Frühlingsrollen Swiss Style aus dem Ofen

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Füllung Raclette-Style:
ca. 150 gSpeckwürfeli
1Zwiebel, fein gehackt
4 - 5Gschwellti, in kleinen Würfeln (0.5 cm)
3 - 4 ScheibenRaclettekäse
8 - 10 kleine Essiggurken
1 TLRaclette-Gewürz
Salz
Pfeffer
12 - 24 BlattReispapier, je nach Dicke
etwas Öl zum Bestreichen
Kräuterquark:
150 gRahmquark
½ TLSalz
Pfeffer
Kräuter, z.B. Kresse, nach Belieben, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen/Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Füllung: Speckwürfeli ohne Fett anbraten. Zwiebeln dazugeben, 1-2 Minuten mitbraten. Kartoffelwürfel, Käse und Essiggurken dazumischen, würzen.
  2. Ofen auf 200°C Umluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze).
  3. Blätter nacheinander ca. 20 Sekunden in warmes Wasser legen. Je nach Dicke des Reispapiers einzeln oder je zwei Reispapier pro Rolle verwenden. Abtropfen, auf ein Küchentuch legen und füllen: 3-4 EL Füllung mittig daraufgeben. Rechte und linke Seite des Reispapiers über die Füllung legen. Anschliessend Reispapier von unten nach oben aufrollen. Mit den anderen Reispapieren gleich verfahren.
  4. Fertige Rollen mit Öl bestreichen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten goldbraun backen. Einmal wenden, damit sie von allen Seiten knusprig werden.
  5. Kräuterquark: Quark mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen, abschmecken.

Kleinere Mengen können im Airfryer zubereitet werden. Auch geeignet, um übrig gebliebene Rollen aufzuknuspern. 

Die Reispapier-Rollen können auch mit geschnittenem Gemüse gefüllt werden. Je nach Gemüse dieses erst anbraten. 

1 Stück enthält:

Energie: 854kJ / 204kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g