
- 5min
- Vegetarisch
Ayran

Stell dir deinen Ayran selbst her. Die türkische Spezialität aus Joghurt ist herrlich erfrischend, besonders an heissen Tagen oder zu scharfem Essen.
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g
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Ayran
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Gläser à je ca. 2 dl | |
| 300 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
| 1,5 dl | Wasser mit oder ohne Kohlensäure |
| ½ - 1 TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
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- Joghurt mit Salz etwas schaumig rühren. Wasser dazumischen. Kalt servieren.
Ayran ist ein türkisches Joghurtgetränk. Es ist besonders an heissen Tagen oder zu scharfem Essen beliebt.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













