
- 43min
Marshmallow Chocolate Cookies

Diese genialen Cookies sind eine wahre Überraschung. Denn nicht nur auf den Cookies findest du Marshmallows, sondern auch innen. Hmmm, chewy!
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 13min
- Auf dem Tisch in: 43min
1 Stück enthält:
Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 4g
back to top
Marshmallow Chocolate Cookies
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 ofengrosse Bleche | |
| Backpapier | |
| 220 g | Butter weich |
| 300 g | Zucker |
| 2 | Eier, Raumtemperatur |
| 2 TL | Vanillepulver/-paste |
| 260 g | Mehl |
| 85 g | Kakaopulver |
| ½ TL | Backpulver |
| ¼ TL | Salz |
| 160 g | Schokoladenwürfeli |
| 10 Stück | Marshmallows, halbiert |
| 1 Päckchen | Mini-Marshmallows à 18 g |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen13min
- Auf dem Tisch in43min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 160°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
- Butter und Zucker zusammen cremig rühren, Eier und Vanille dazurühren, bis die Masse hell ist. Mehl, Kakao-, Backpulver und Salz mischen, kurz dazurühren, Schokoladenwürfeli beigeben, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.
- Von der Hälfte des Teiges 20 Häufchen auf die vorbereiteten Bleche verteilen, je ein halbes Marshmallow darauflegen, die andere Hälfte des Teiges obendrauf setzen, andrücken. Zu einer Kugel formen. Mini-Marshmallows darauf verteilen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 13-15 Minuten backen.
Cookies gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Haltbarkeit: 2 Wochen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













