
- 30min
- Vegetarisch
Double Chocolate Cookies

Schokoladenfans aufgepasst! Diese crunchy Cookies werden mit ganzen Stückchen von Milchschokolade und weisser Schokolade gebacken.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 3g
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Double Chocolate Cookies
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 55 g | Butter, weich |
| 90 g | Zucker |
| ½ TL | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1 | Ei, Raumtemperatur |
| 80 g | Mehl |
| 1 TL | Kakao-/Schokoladenpulver |
| 1 Msp. | Backpulver |
| 80 g | Schokoladenwürfeli |
| 50 g | Schokoladen-Chunks oder weisse Schokolade, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 160°C).
- Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei beigeben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl, Kakao-/Schokoladenpulver und Backpulver mischen, unter die Masse mischen. Dunkle und weisse Schokolade daruntermischen. 8 Teigkugeln formen, mit genügend Abstand auf das vorbereitete Blech legen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Cookies gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Haltbarkeit: 2 Wochen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













