
- 25min
Couscous-One-Pot mit Poulet

Dieser abwechslungsreiche Couscous mit Poulet und Rüebli ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 38g
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Couscous-One-Pot mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bratbutter, zum Anbraten | |
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes oder -hackfleisch |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 2 - 3 EL | Tomatenpüree |
| 300 g | Rüebli oder Kürbis, grob geraffelt |
| 250 g | Couscous |
| 4 dl | Bouillon |
| 1,25 dl | Rahm |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Gewürze, nach Belieben, z.B. Curry, Garam Masala | |
| Kräuter, nach Belieben, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Poulet portionenweise in einer Brat- oder Chromstahlpfanne anbraten, Knoblauch, Zwiebel, Tomatenpüree und Rüebli/Kürbis mitbraten.
- Couscous, Bouillon, Rahm, Salz, Pfeffer und Gewürze beigeben. Rühren, zudecken. Platte abstellen, ca. 5 Min. auf der Platte garen lassen, lockern mit Gabel.
- Abschmecken, Kräuter beifügen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



