
- 30min
- Vegetarisch
Blätterteig-Schnecken mit Spinat

Ideal zum Apéro: Das Gebäck aus Blätterteig mit Quark und Spinat ist schnell gemacht. Deine Gäste und Lieben verwandeln sich damit in Krümelmonster.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 544kJ / 130kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 5g
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Blätterteig-Schnecken mit Spinat
Zutaten
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Tiefkühl-Spinat |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Butterblätterteig |
| 250 g | Quark |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
- Spinat über Nacht im Kühlschrank, in der Mikrowelle oder einer Pfanne auftauen. Wasser ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Blätterteig ausrollen, samt Backpapier auf das Blech legen. Quark auf dem Teig verstreichen. Spinat gleichmässig darauf verteilen.
- Von der langen Seite her zu einer Rolle aufrollen. In 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Mit genügend Abstand auf dem Backpapier verteilen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Nach Belieben mit einer Zwiebel, getrockneten Tomaten oder Knoblauch, gehackt, ergänzen.
Video

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