
- 35min
- Vegetarisch
Baked-Beans-Shakshuka

Manche mögen es deftig zum Frühstück. Allerdings eignet sich diese Shakshuka à la Baked Beans auch bestens als Beilage oder zum Znacht.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 17g
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Baked-Beans-Shakshuka
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Bratbutter/Bratcrème | |
| 1 EL | Melasse oder Zucker |
| 400 g | gehackte Tomaten oder Pelati |
| ca. 250 g | weisse Riesen- oder Cannellinibohnen aus der Dose, abgetropft |
| ca. 290 g | Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft |
| 1 EL | Essig |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 TL | Salz |
| ½ TL | Cayennepfeffer |
| Pfeffer | |
| 4 | Eier |
| 100 g | Käse (Feta-Art) |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebel andünsten. Melasse/Zucker dazugeben, etwas Farbe annehmen lassen. Tomaten/Pelati, Bohnen, Essig und Gewürze dazugeben. 10-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln.
- Mulden formen und jeweils 1 Ei hineingeben. Zugedeckt ca. 8-10 Minuten pochieren, bis das Eiweiss fest ist. Das Eigelb darf noch weich oder flüssig sein.
- Direkt in der Pfanne Käse darüberbröseln. Servieren.
Kann auch direkt auf dem Grill/Feuer zubereitet werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













