
- 50min
- Vegetarisch
Ramen-Lasagne

Köstlich cremig und aromatisch ist diese spezielle Lasagne aus japanischen Ramen-Nudeln, Tomatensauce, Mascarpone und Mozzarella. Ideal für eine Person.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 4195kJ / 1002kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 33g
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Ramen-Lasagne
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form 0.6 l oder Form 13x13x5 cm | |
| 1 Päckchen | Ramen Instant Noodle |
| 400 g | Tomatensauce |
| ½ EL | Basilikum oder Oregano |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 100 g | Mascarpone |
| 70 g | geriebener Pizzamozzarella |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in50min
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- Ramen-Nudel-Block mithilfe eines Messers auseinandernehmen in 2 Teile.
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Tomatensauce mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. In der Form 4 EL Tomatensauce verstreichen, einen der beiden Ramen-Nudel-Blöcke reinlegen. Mascarpone auf den Nudeln verteilen. Nochmals 4 EL Tomatensauce darauf verteilen, zweiter Ramen-Nudel-Block drauflegen. Restliche Tomatensauce darüberverteilen, mit Käse bestreuen.
- Lasagne in der Mitte des vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen.
Die Ramen-Lasagne kann auch in der Mikrowelle zubereitet werden: Zusätzlich 0.5 dl heisses Wasser darübergeben, bei voller Leistung 4-6 Minuten garen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













