
- 1h15min
- Vegetarisch
Pistaziencrème

Diesen köstlichen Brotaufstrich kannst du ganz einfach herstellen und er schmeckt so viel besser. Auch sehr fein für Kuchen und Guetzli oder als Geschenk.
- Zubereiten: 15min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Stück enthält:
Energie: 3999kJ / 955kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 25g
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Pistaziencrème
Zutaten
3 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 Einmachgläser je 1.5-2 dl | |
| 300 g | gezuckerte Kondensmilch |
| 1,5 dl | Milch |
| 100 g | weisse Schokolade, gehackt |
| 1 Prise | Salz |
| 20 g | Zucker, nach Belieben |
| 200 g | geschälte, ungesalzene Pistazienkerne |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Kondensmilch und Milch zusammen in einer Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht aufkochen). Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade beigeben, schmelzen.
- Kondensmilch-Masse, Salz, Zucker und Pistazien in einem Messbecher pürieren. Crème in die Gläser füllen, sofort verschliessen, auskühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: 2-3 Wochen

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













