
- 30min
- Vegetarisch
Tomatensauce

Ausgereifte Pelati oder Tomaten verleihen der würzigen Tomatensauce ihren betörenden Geschmack. Dieser Sugo ist ideal, ob für Bolognese oder Pizza.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 138kJ / 33kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g
back to top
Tomatensauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter, zum Dünsten | |
| 400 g | Pelati oder Tomaten, gewürfelt |
| ¼ TL | Zucker |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| ½ Bund | Peterli, Oregano, Basilikum, Thymian, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
- Pelati und Zucker beifügen, würzen.
- Kräuter dazugeben, verrühren.
- Halb zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.
Anstelle von frischen Kräutern getrocknete verwenden.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













