
- 15min
- Vegetarisch
Teigwaren kochen

Eins, zwei, drei – ein Kinderspiel: Ob Spaghetti, Penne, Hörnli, alle Teigwaren und Pasta jeder Art gelingen dir nach diesem Rezept perfekt.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 13g
back to top
Teigwaren kochen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 l | Wasser |
| 1 EL | Salz |
| 400 g | Teigwaren, z.B. Penne |
| wenig Butterflocken |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Wasser in die Pfanne geben, zudecken. Auf grosser Stufe aufkochen.
- Deckel entfernen. Wasser salzen.
- Teigwaren dazugeben. Temperatur zurückschalten. Auf niedriger Stufe nach Packungsanleitung al dente garen.
- Wasser abgiessen und Teigwaren gut abtropfen. Butterflocken darüberverteilen.
Mit Käse servieren.
Als Beilage werden 50-80 g Teigwaren, als Hauptgericht 100-120 g gerechnet.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









