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Chicken Wings
  • 1h5min
Chicken Wings

Chicken Wings

Bravo!du kochst saisonal
Herrliche Pouletflügeli, die du ganz einfach im Ofen zubereiten kannst. Mit feiner Marinade. Nach diesen Chicken Wings kannst du dir alle Finger lecken.
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Chicken Wings

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
800 gPouletflügeli
Marinade:
3 ELflüssiger Honig
2 ELKetchup
3 ELRapsöl
2 ELZitronensaft
TLPaprika (süss oder scharf)
TLThymian
Salz
Pfeffer
Pfefferminz-Joghurt:
180 gRahmjoghurt (griechische Art)
½ BundPfefferminze oder Kräuter der Saison, fein gehackt
wenig Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Marinieren30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  2. Pouletflügeli dazugeben, mischen. Zugedeckt 30 Minuten marinieren.
  3. Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C). Pfefferminz-Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
  4. Pouletflügeli auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten. Mit Pfefferminz-Joghurt servieren.

1 gepresste Knoblauchzehe zur Marinade geben.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 35g

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