
- 1h5min
Chicken Wings

Herrliche Pouletflügeli, die du ganz einfach im Ofen zubereiten kannst. Mit feiner Marinade. Nach diesen Chicken Wings kannst du dir alle Finger lecken.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 25min
- Marinieren: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 35g
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Chicken Wings
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 800 g | Pouletflügeli |
| Marinade: | |
| 3 EL | flüssiger Honig |
| 2 EL | Ketchup |
| 3 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1½ TL | Paprika (süss oder scharf) |
| 1½ TL | Thymian |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Pfefferminz-Joghurt: | |
| 180 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
| ½ Bund | Pfefferminze oder Kräuter der Saison, fein gehackt |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen25min
- Marinieren30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Pouletflügeli dazugeben, mischen. Zugedeckt 30 Minuten marinieren.
- Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Pfefferminz-Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Pouletflügeli auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten. Mit Pfefferminz-Joghurt servieren.
1 gepresste Knoblauchzehe zur Marinade geben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













