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Chicken Wings
  • 1h5min
Chicken Wings

Chicken Wings

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Bravo!du kochst saisonal
Herrliche Pouletflügeli, die du ganz einfach im Ofen zubereiten kannst. Mit feiner Marinade. Nach diesen Chicken Wings kannst du dir alle Finger lecken.
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Chicken Wings

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
800 gPouletflügeli
Marinade:
3 ELflüssiger Honig
2 ELKetchup
3 ELRapsöl
2 ELZitronensaft
TLPaprika (süss oder scharf)
TLThymian
Salz
Pfeffer
Pfefferminz-Joghurt:
180 gRahmjoghurt (griechische Art)
½ BundPfefferminze oder Kräuter der Saison, fein gehackt
wenig Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Marinieren30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  2. Pouletflügeli dazugeben, mischen. Zugedeckt 30 Minuten marinieren.
  3. Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C). Pfefferminz-Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
  4. Pouletflügeli auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten. Mit Pfefferminz-Joghurt servieren.

1 gepresste Knoblauchzehe zur Marinade geben.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 35g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.