
- 8h10min
- Vegetarisch
Overnight Oats Bratapfel

Mit diesen Overnight-Oats kann kommen, was wolle, du wirst es meistern. Denn das Topping aus Apfel, Rosinen und Zimt macht fantastisch gute Laune.
- Zubereiten: 10min
- Kühl stellen: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h10min
1 Portion enthält:
Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 13g
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Overnight Oats Bratapfel
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| verschliessbares Glas 4 dl | |
| Oats: | |
| 50 g | Haferflöckli |
| ½ EL | Samen oder Kerne, z.B. Leinsamen, Mohn oder Sonnenblumenkerne |
| 1,5 dl | Milch |
| Topping: | |
| ½ | Apfel, gewürfelt |
| Öl oder Butter | |
| ½ EL | Rosinen oder Cranberrys |
| ½ TL | Zimt oder Lebkuchengewürz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kühl stellen8h
- Auf dem Tisch in8h10min
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- Oats: Hafer, Samen und Milch ins Glas geben, mischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Topping: Apfel 3-4 Minuten braten, Rosinen/Cranberrys und Zimt mitdünsten. Auf die Oats geben.
- Gleich geniessen oder zum Mitnehmen verschliessen.
Kürzere Variante: Oats mischen, 30 Min. stehen lassen, Apfel braten, geniessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













