• Drucken
Philly Cheesesteak
  • 20min
Philly Cheesesteak

Philly Cheesesteak

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Vergiss Hamburger, das Philly Cheesesteak ist ein geniales Sandwich. Mit caramelisierten Zwiebeln, Steak und cremigem Käse. Das haut dich aus den Socken.
  • Drucken
back to top

Philly Cheesesteak

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
3Zwiebeln, in Streifen
½ ELButter
½ ELZucker
2Hohrückensteaks, in feinen Streifen
Bratbutter zum Anbraten
Salz
Pfeffer
4Sandwichbrötchen oder Baguette-Hälften
8 ScheibenSchmelzkäse oder Sandwichkäse

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebeln mit Butter bei kleiner bis mittlerer Hitze braten. Zucker dazugeben, caramelisieren. Beiseitestellen.
  2. Hitze erhöhen. Steakstreifen unter Rühren ca. 4 Minuten braten, würzen.
  3. Brötchen der Länge nach einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Käsescheiben hineinlegen. Fleisch und Zwiebeln daraufgeben, zusammenklappen und sofort servieren.
  4. Damit der Käse besser schmilzt, das ganze Sandwich offen einige Minuten in den 100°C heissen Ofen legen.

Zwiebelmischung mit Peperoni-Streifen ergänzen.

1 Stück enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 38g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.