
- 28min
- Vegetarisch
Kürbis-Pommes

Ein fantastisches Kürbis-Rezept. Du verwandelst sie in Pommes. Einfach Kürbis in Sticks schneiden, mit Paniermehl, Sbrinz panieren und ab in den Ofen.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 13min
- Auf dem Tisch in: 28min
1 Portion enthält:
Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 10g
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Kürbis-Pommes
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Pommes: | |
| 700 g | Hokkaido (Knirps), ungeschält, oder Butternuss, geschält |
| 4 EL | Öl oder Bratcrème |
| 50 g | Paniermehl |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 1 TL | Salz |
| Quarksauce: | |
| 150 g | Quark |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Honig oder Birnendicksaft |
| 1 TL | Essig oder Zitronensaft |
| 2 EL | Kräuter, gehackt |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen13min
- Auf dem Tisch in28min
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- Pommes: Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese in 1 cm dicke Sticks schneiden.
- Ofen auf 220°C Heissluft vorheizen (240°C Ober-/Unterhitze).
- Pommes in einer Schüssel mit Öl/Bratcrème mischen. Paniermehl, Sbrinz und Salz mischen. Zum Kürbis geben, mischen. Auf das vorbereitete Blech verteilen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 13-15 Minuten backen.
- Quarksauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen. Zu den Pommes servieren.
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