
- 35min
- Vegetarisch
Romanesco im Ofen
Ob als raffinierter Dip oder aromatische Beilage – der Romanesco wird im Ofen gebacken und dazu gibts eine feine Currysauce. Mal was anderes.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 348kJ / 83kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g
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Romanesco im Ofen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| ofengrosses Blech | |
| 600 g | Romanesco, in Röschen, Strunk gewürfelt |
| Bratcrème | |
| ½ | Zitrone, Schale und Saft |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Currysauce: | |
| 150 g | Joghurt |
| 1 - 2 TL | Curry |
| 1 TL | Honig |
| ½ TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
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- Romanesco mit Bratcrème, Zitronenschale, -saft, Salz und Pfeffer mischen, auf das Blech verteilen.
- In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 25-30 Minuten backen.
- Currysauce: Alle Zutaten verrühren, abschmecken.
Für eine vollwertige Mahlzeit Kartoffelschnitze mit aufs Blech legen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













