
- 45min
- Vegetarisch
Zucchini-Pizza
Aus Zucchetti kannst du diese wunderbare Pizza im Kleinformat zaubern. Vier Pizzen werden mit dem Gemüse, Crème fraîche, Cherrytomaten und Feta belegt.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Stück enthält:
Energie: 2713kJ / 648kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 12g
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Zucchini-Pizza
Zutaten
4 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Teig: | |
| 250 g | Mehl |
| 1 TL | Salz |
| 150 g | Butter, kalt, in Stücken |
| 0,6 dl | Wasser |
| (oder Fertig-Butterkuchen- oder Pizzateig) | |
| 100 g | Crème fraîche |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Zucchetti, in dünnen Scheiben |
| 6 | Cherrytomaten, geviertelt |
| 100 g | Käse (Feta-Art), zerkrümelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Teig: Mehl und Salz mischen. Butter dazugeben, zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen, zu einem Teig zusammenfügen, nur wenig kneten.
- Zwischen 2 Backpapier-Bogen legen, etwas flach drücken, zu einem Rechteck 30x40 cm ausrollen. Vier Rechtecke 15x20 cm schneiden. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
- Teig-Rechtecke mit Crème fraîche bestreichen, dabei 1-2 cm Rand freilassen. Würzen, mit Zucchetti und Tomaten belegen. Käse gleichmässig daraufstreuen. Teigränder über die Füllung klappen.
- Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Video

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