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Salatwraps mit Poulet und Gemüse (Low Carb)
  • 30min
Salatwraps mit Poulet und Gemüse (Low Carb)

Salatwraps mit Poulet und Gemüse (Low Carb)

Low Carb, glutenfrei und fein: Die Blätter des Eisbergsalats dienen als Wrap. Sie werden mit Poulet, viel knackigem Gemüse und Sauce gefüllt.
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Salatwraps mit Poulet und Gemüse (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
Schnur
Bratbutter
500 gPouletgeschnetzeltes
½ TLPaprika
Salz
Pfeffer
Sauce:
6 ELMagerquark
4 ELKetchup
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 TLHonig
Salz
Pfeffer
Füllung:
2Rüebli, fein gerieben
2Radieschen, in Scheiben
½Gurke, grob geraffelt
1rote Peperoni, in Streifen
150 gRotkabis, in feinen Streifen
1Bundzwiebel, in feinen Ringen
16grosse Eisbergsalat-Blätter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, würzen. Bis zur Verwendung auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Salatblätter mit Poulet, Gemüse und Sauce füllen: Füllung mittig platzieren. Zunächst das untere Blattende nach oben klappen, dann die beiden Seiten zur Mitte hin falten. Nach Belieben mit einer Schnur fixieren. Wenn die Salatblätter zu klein sind oder brechen, jeweils zwei Blätter pro Wrap verwenden.

Vegetarische Alternative: Schweizer Grillkäse anstelle von Poulet verwenden.

Restliche Füllung und Salat kann als Bowl oder klassischer Salat gegessen werden.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 34g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.