
- 30min
- Vegetarisch
Protein-Wraps mit Linsen (glutenfrei)

Die glutenfreien Wraps aus Linsen werden mit einer raffinierten Füllung aus Pilzen, Frischkäse und Nüsslisalat serviert. Sehr empfehlenswert.
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Protein-Wraps mit Linsen (glutenfrei)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pilzmasse: | |
Bratcrème | |
1 | Zwiebel, in Ringen |
100 g | Champignons, in Scheiben |
Wraps: | |
400 g | rote Linsen (roh) |
5 dl | Wasser |
Salz | |
100 g | Frischkäse |
1 Handvoll | Nüsslisalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pilzmasse: Bratcrème in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel 2 Minuten dünsten. Champignons, mitdünsten. Würzen, beiseitestellen.
- Wraps: Linsen mit Wasser und Salz sehr fein pürieren. Pfanne erwärmen, Wraps ohne Fett ausbraten: Eine Kelle Teig in die Pfanne giessen. Masse mit der Kelle glatt streichen, sodass der ganze Pfannenboden gleichmässig dünn mit Teig überzogen ist. Wraps beidseitig backen.
- Wraps mit Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Pilzmasse füllen. Aufrollen.
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