
- 30min
- Vegetarisch
Linsen-Wraps

Die glutenfreien Protein-Wraps aus Linsen werden mit einer raffinierten Füllung aus Pilzen, Frischkäse und Nüsslisalat serviert. Sehr empfehlenswert.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 27g
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Linsen-Wraps
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pilzmasse: | |
| Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, in Ringen |
| 100 g | Champignons, in Scheiben |
| Wraps: | |
| 400 g | rote Linsen (roh) |
| 5 dl | Wasser |
| Salz | |
| 100 g | Frischkäse |
| 1 Handvoll | Nüsslisalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pilzmasse: Bratcrème in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel 2 Minuten dünsten. Champignons, mitdünsten. Würzen, beiseitestellen.
- Wraps: Linsen mit Wasser und Salz sehr fein pürieren. Pfanne erwärmen, Wraps ohne Fett ausbraten: Eine Kelle Teig in die Pfanne giessen. Masse mit der Kelle glatt streichen, sodass der ganze Pfannenboden gleichmässig dünn mit Teig überzogen ist. Wraps beidseitig backen.
- Wraps mit Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Pilzmasse füllen. Aufrollen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













