
- 30min
- Vegetarisch
Einfache Cheesecake-Beerentarte
Mit diesem Rezept zauberst du einen fantastischen Cheesecake innert Kürze. Dein Ofen bleibt kalt. Wunderbar luftiges Topping mit frischen Beeren.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 6g
back to top
Einfache Cheesecake-Beerentarte
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Form 36x13 cm
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Boden: | |
| 200 g | Petit Beurre |
| 100 g | Butter, flüssig |
| 200 g | Frischkäse |
| 2 TL | Vanillepaste/-pulver |
| 4 EL | Puderzucker |
| 2 dl | Rahm, steif geschlagen |
| 150 g | Beeren nach Saison |
| einige Meringues | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Boden: Petit Beurre in einen Tiefkühlbeutel geben, mit dem Wallholz fein zerdrücken. Mit Butter mischen, auf den vorbereiteten Formenboden verteilen, von Hand gut andrücken. Bis zur Verwendung kühl stellen.
- Füllung: Frischkäse, Vanille und Puderzucker mit dem Schwingbesen verrühren. Rahm vorsichtig darunterziehen.
- Boden vorsichtig aus der Form lösen. Frischkäse-Crème mit Spachtel oder Spritzbeutel auftragen. Beeren darauf verteilen. Meringues darüber zerbröseln. Bis zum Servieren kühl stellen.
Ob gross oder klein: Auch eine andere Backform eignet sich für das Backen der Beerentarte. Passe die Zutatenmengen mithilfe des Backformen-Umrechners an, den du direkt oberhalb der Zutaten findest.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













