
- 20min
- Vegetarisch
Beeren-Reiswaffeln mit Schokolade
Mit diesem Rezept verwandelst du deine Reiswaffeln in einen raffinierten Snack. Mit Frischkäse bestreichen, Beeren, Nüsse und Schokolade drüber. Voilà!
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Stück enthält:
Energie: 322kJ / 77kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g
back to top
Beeren-Reiswaffeln mit Schokolade
Zutaten
15 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 100 g | Reiswaffeln, gross oder klein |
| 80 g | Frischkäse |
| 1 Beutel | helle oder dunkle Schokoladenglasur, nach Anleitung geschmolzen |
| 150 g | Beeren nach Saison, z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren |
| einige Nüsse, nach Belieben | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Reiswaffeln mit Frischkäse bestreichen. Kuchengitter auf Backpapier stellen, Reiswaffeln darauflegen, Beeren darauf verteilen.
- Schokoladenglasur dekorativ darübergiessen. Nach Belieben mit Nüssen bestreuen.
Haltbarkeit: Trocken und kühl aufbewahrt: 1 Tag.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













