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Broccoli-Guacamole
  • 15min
  • Vegetarisch
Broccoli-Guacamole

Broccoli-Guacamole

Guacamole muss nicht zwingend aus Avocado bestehen. Probier unser Rezept mit Broccoli und Frischkäse aus, du wirst begeistert sein. Ein cooler Dip.
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Broccoli-Guacamole

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Zutaten

MengeZutaten
Pürierstab oder Standmixer
300 gBroccoli, in kleinen Stücken
1 ELZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
100 gFrischkäse
Salz
Chilipulver
Garnitur:
1Bundzwiebel, Kraut in feinen Ringen, Zwiebel fein gehackt
1kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt
Chilischoten, in Ringen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Broccoli in Salzwasser weich garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Zusammen mit Zitronensaft, Knoblauch, Frischkäse und Gewürzen pürieren.
  2. Anrichten, garnieren.

Die Guacamole hält sich im Kühlschrank gut verschlossen ca. 3 Tage.

Kombiniere die Guacamole mit Gemüse-Sticks anstelle von Brot für eine super Low Carb-Variante. Low Carb ist nicht gleich Low Carb. Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 310kJ / 74kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.