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Pizza-Baguettes
  • 27min
Pizza-Baguettes

Pizza-Baguettes

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Bravo!du kochst saisonal
Ein tolles Rezept für alle, die Pizza und knuspriges Baguette lieben. Du kannst das Brot mit dem belegen, worauf du Lust oder was du noch im Kühlschrank hast.
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Pizza-Baguettes

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
2Baguette, längs halbiert
200 gTomatensauce
250 ggeriebener Schweizer Mozzarella
100 gSalami
4Champignons, in Scheiben
100 gCherrytomaten, halbiert
½rote Zwiebel, in Ringen
100 gGemüse, z.B. Zucchetti, Peperoni, klein gewürfelt
1 - 2 ELKräuter, z.B. Oregano, Basilikum, gehackt
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen12min
  • Auf dem Tisch in27min

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  1. Backofen auf 200°C Heissluft/Umluft (Unter-/Oberhitze 220°C) vorheizen.
  2. Baguettehälften auf das vorbereitete Blech legen und mit Tomatensauce bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit allen vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen.
  3. In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten backen. Würzen.

Für ein knusprigeres Baguette die halbierten Baguettes im Ofen vor dem Belegen leicht toasten.

Pizzabaguette eignet sich auch gut als Resteverwertung. Sie können nahezu mit allem belegt werden. Es kann auch altbackenes Brot anstelle von Baguette verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 26g

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Noch Fragen?

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