• Drucken
Aprikosen-Quark mit Granola
  • 20min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Quark mit Granola

Aprikosen-Quark mit Granola

Ob zum Frühstück, Brunch oder Dessert, dieser herrlich erfrischende Quark mit Aprikosen und Granola ist Verwöhnprogramm pur und schmeckt immer.
  • Drucken
back to top

Aprikosen-Quark mit Granola

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Gläser mit je mind. 2 dl
Aprikosenmus:
200 gAprikosen, gewürfelt
¼ - ½Zitrone, Saft
2 TLVanillepaste/-pulver
Honig oder Zucker
Quarkcrème:
250 gMagerquark
150 gRahmjoghurt (griechische Art)
1 ELHonig
½Zitrone, abgeriebene Schale
150 gGranola
3 ELMandeln, gehackt
100 gAprikosen, gewürfelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Aprikosenmus: Aprikosen mit Zitronensaft und Vanille pürieren. Falls die Aprikosen sauer sind, mit Honig oder Zucker süssen.
  2. Quarkcrème: Alle Zutaten mischen.
  3. Füllen: In jedes Glas 1-2 EL Granola geben. Die Hälfte der Quarkcrème verteilen. Pro Glas 2 EL Aprikosenkompott einfüllen. Restliche Crème daraufgeben. Mit Aprikosenkompott oder Granola abschliessen.

Granola selber machen, hier geht’s zum Rezept.

1 Stück enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 14g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.