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Tostadas (knusprige Tortillas)
  • 25min
Tostadas (knusprige Tortillas)

Tostadas (knusprige Tortillas)

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Bravo!du kochst saisonal
Diese knusprigen Tortillas gibt es in Mexiko an jeder Ecke. Das kannst du auch. Mit Tomatensalsa, Poulet, schwarzen Bohnen, Käse und Salat. Caramba!
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Tostadas (knusprige Tortillas)

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Tomatensalsa:
2Tomaten, klein gewürfelt
1Zwiebel, fein gehackt
Salz
Pfeffer
2Pouletbrüstchen, in Streifen
Bratcrème
Salz
Pfeffer
Paprika
8kleine Maisfladen
130 gschwarze Bohnen, gegart oder aus der Dose, abgetropft
¼Blattsalat, in Streifen
200 gKäse, z.B. Luzerner Rahmkäse oder Tilsiter, grob geraffelt
1Chili, in Ringen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Tomatensalsa: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Pouletbrüstchen in Bratcrème braten. Würzen, beiseitestellen.
  4. Bohnen pürieren.
  5. Maisfladen auf einem Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 3 Minuten bräunen. Wenden, weitere 3 Minuten bräunen.
  6. Maisfladen mit Bohnenpüree bestreichen. Mit restlichen Zutaten nach Belieben belegen.

Anstelle von schwarzen Bohnen eignen sich auch Kidneybohnen.

1 Portion enthält:

Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 38g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.