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Joghurt-Cheesecake-Toast
  • 20min
  • Vegetarisch
Joghurt-Cheesecake-Toast

Joghurt-Cheesecake-Toast

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Bravo!du kochst saisonal
Cheesecake muss nicht immer ein ganzer Kuchen sein. Aus einer Scheibe Toast, Joghurt, Eiern und Äpfeln zauberst du dir einen himmlischen Cheesecake-Toast.
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Joghurt-Cheesecake-Toast

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenToastbrot
180 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
4Eier
4 ELPuderzucker
1 TLZimt
2Äpfel, klein gewürfelt
evtl. Haselnüsse, grob gehackt
Puderzucker, zum Bestäuben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Ofen auf 200°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
  2. Toastbrot eindrücken, sodass eine Mulde entsteht. Joghurt, Ei, Puderzucker und Zimt gut mischen, in die Mulden geben. Mit Apfelwürfeli und nach Belieben Nüssen bestreuen.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

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1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 12g

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Noch Fragen?

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