
- 25min
French-Toast-Rolls

Gerollter French-Toast mit Käse und Schinken, ganz einfach in der Pfanne gebraten. Alternativ: Holland Rollen mit Speck. Cooler Fingerfood.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1980kJ / 473kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 28g
back to top
French-Toast-Rolls
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 Scheiben | Toastbrot |
| 4 EL | Frischkäse |
| 150 g | Luzerner Rahmkäse oder Gruyère AOP, in 1 cm breiten Streifen |
| 150 g | Koch- oder Rohschinken, in Scheiben |
| 2 | Eier |
| 1 EL | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Toastbrotscheiben mit einem Wallholz flach rollen.
- Jede Scheibe dünn mit Frischkäse bestreichen. Mit Schinken belegen. Am unteren Ende einen Käsestreifen platzieren. Toast von unten her satt aufrollen.
- Eier mit Milch und Gewürzen gut verrühren.
- French-Toast-Rolls in Eimasse wenden. Sofort von allen Seiten gleichmässig anbraten.
Die French-Toast-Rolls können sowohl warm als auch kalt gegessen werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













