
- 25min
- Vegetarisch
Pilzragout

Magst du Pilze? Dann wirst du dieses Ragout lieben! Pilze braten und an sämiger Sauce aus Weisswein und Sauerrahm servieren.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 6g
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Pilzragout
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | gemischte Pilze, z.B. Champignons, Austernpilze, Eierschwämmli, Steinpilze, geputzt, in Scheiben |
| Bratbutter | |
| 1 | Zwiebel, in Ringen |
| 2 - 4 EL | Mehl |
| 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 4 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Rahm |
| 2 EL | Kräuter, gehackt, z.B. Majoran, Thymian oder Peterli |
| 2 TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| etwas Zitronensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pilze portionenweise in der Bratbutter anbraten, herausnehmen. Zwiebel andünsten. Mehl kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen.
- Bouillon und Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Pilze und Kräuter beifügen, kurz köcheln, Senf dazugeben, würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













