
- 30min
- Vegetarisch
Federkohl-Pasta

Kunterbunt und extrem fein ist diese Pasta mit Federkohl, Rüebli und Frischkäse. Der Trick: Kale wird mit den Pappardelle mitgekocht. Molto bene!
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2629kJ / 628kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 26g
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Federkohl-Pasta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Küchensieb | |
| 400 g | Pasta, z.B. Bandnudeln |
| 300 g | Federkohl, in groben Stücken |
| Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Apfel, gewürfelt |
| 4 | Rüebli, mit dem Sparschäler in Streifen |
| 1 dl | Apfelsaft |
| 1 dl | Bouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 250 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pasta in siedendem Salzwasser al dente garen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit Federkohl mitgaren. Abgiessen.
- Zwiebel und Knoblauch in der Bratcrème andünsten. Apfel und Rüebli kurz mitdünsten. Apfelsaft und Bouillon dazugeben. Kurz köcheln lassen, bis die Rüebli bissfest sind. Pasta und Federkohl daruntermischen. Würzen.
- Frischkäse darübergeben und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













