
- 20min
Poulet-Curry mit Udon Nudeln

One Pot mit Udon-Nudeln, Poulet, Champignons, Lauch, Rahm im grünen Curry und gehackten Erdnüssen. Das schärft den Blick für die schönen Dinge im Leben.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 3555kJ / 849kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 53g
back to top
Poulet-Curry mit Udon Nudeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Hühnerbouillon |
| 1 EL | grüne Currypaste |
| 2,5 dl | Rahm |
| 300 g | Udon-Nudeln |
| 1 | Lauch, in feinen Streifen |
| 300 g | Champignons, geviertelt |
| 300 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Salz | |
| 100 g | Erdnüsse, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Bouillon, Currypaste und Rahm aufkochen.
- Nudeln, Lauch, Champignons und Poulet beifügen, alles miteinander verrühren und auf höchster Stufe aufkochen, umrühren.
- 3-5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, regelmässig rühren. Nach 3 Minuten testen, ob die Nudeln al dente sind. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
- One Pot anrichten und mit Erdnüssen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













