
- 9h35min
- Vegetarisch
Pitabrot gefüllt mit Peterli-Hummus und Ziegenfrischkäse
Das extravagante Sandwich ist der Hit: feine Pita, gefüllt mit Hummus, Ziegenfrischkäse und frischem Spinat. Aromatisiert mit Honig. Köstlich Habibi!
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 30min
- Ruhezeit: 8h40min
- Auf dem Tisch in: 9h35min
1 Stück enthält:
Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 18g
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Pitabrot gefüllt mit Peterli-Hummus und Ziegenfrischkäse
Zutaten
4 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sieb | |
| Mixer | |
| Peterli-Hummus: | |
| 100 g | getrocknete Kichererbsen, über Nacht eingeweicht, oder vorgekochte Kichererbsen |
| 1 TL | Natronpulver |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 50 g | Tahin (Sesampaste) oder Joghurt nature |
| 0,5 dl | Wasser |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Bund | Peterli, fein gehackt |
| Brote: | |
| 4 | Pitabrote, nach Anleitung aufgebacken |
| 300 g | Ziegenfrischkäse |
| 2 EL | Waldhonig |
| 50 g | Spinat |
| 1 | rote Zwiebel, in dünnen Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen30min
- Ruhezeit8h40min
- Auf dem Tisch in9h35min
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- Peterli-Hummus: Wenn ungekochte Kichererbsen verwendet werden, diese mit Natronpulver in frischem Wasser weich kochen, Wasser abgiessen.
- Knoblauch, Zitronensaft und Tahin oder Joghurt beifügen und fein pürieren. Wasser beifügen, abschmecken, zu einer homogenen Masse rühren, zugedeckt auskühlen lassen. Peterli daruntermischen.
- Hummus, Ziegenfrischkäse, Waldhonig, Spinat und Zwiebeln nacheinander in die Brote füllen und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













