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Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)
  • 10min
  • Vegetarisch
Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)

Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)

Bravo!du kochst saisonal
Magst du es, wenn es richtig schön knuspert? Dann ist dieser Kernen-Crunch genau das Richtige als Topping für Suppe, Salate oder als Snack zum Apéro.
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Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
100 gKerne, z.B. Rapssamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen
40 gZucker
½ TLSalz
2Rosmarinzweige, Nadeln abgezupft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Alle Zutaten zusammen in einer Pfanne rösten, bis der Zucker caramelisiert. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen.

Was Kondensmilch so alles kann? Das sind unsere Tipps und Fakten.

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.