• Drucken
Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)
  • 10min
  • Vegetarisch
Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)

Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Magst du es, wenn es richtig schön knuspert? Dann ist dieser Kernen-Crunch genau das Richtige als Topping für Suppe, Salate oder als Snack zum Apéro.
  • Drucken
back to top

Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
100 gKerne, z.B. Rapssamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen
40 gZucker
½ TLSalz
2Rosmarinzweige, Nadeln abgezupft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten zusammen in einer Pfanne rösten, bis der Zucker caramelisiert. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.