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Gemüsecrèmesuppe
  • 35min
  • Vegetarisch
Gemüsecrèmesuppe

Gemüsecrèmesuppe

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Bravo!du kochst saisonal
Diese herrliche Suppe aus saisonalem Gemüse schmeckt am besten, wenn du viel verschiedenes Gemüse verwendest. Kartoffeln und Rahm machen sie sämig.
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Gemüsecrèmesuppe

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Zutaten

MengeZutaten
1 ELButter
1Zwiebel, gehackt
1Kartoffel, klein gewürfelt
800 gGemüse nach Saison (z.B. Broccoli oder Blumenkohl inkl. Stiel, Kürbis, Rüebli, Randen, Lauch, Erbsen), grob gewürfelt
1,5 dlWein oder Bouillon, zum Ablöschen
7,5 dlGemüsebouillon
2,5 dlRahm
1 - 2 ELHonig
Muskat
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Zwiebel in Butter andünsten.
  2. Kartoffel und Gemüse dazugeben, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Mit Bouillon aufgiessen. Gemüse 15-25 Minuten weich kochen. Rahm und Honig dazugeben.
  3. Suppe pürieren, abschmecken.
  4. Suppe in Teller oder Schalen giessen und mit Einlagen servieren.

Suppe kann mit einer einzelnen Gemüsesorte oder mit beliebig gemischten Gemüsen zubereitet werden.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 8g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.