
- 40min
- Vegetarisch
Pastinakensuppe

Landfrau Petra Artho empfiehlt für die kalten Tage ihre beliebte Suppe aus Pastinaken und Kartoffeln mit feinem Rahm und etwas Maggikraut.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 3g
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Pastinakensuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Pastinaken, in Stücken |
| 150 g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
| 7 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Rahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| wenig Maggikraut (Liebstöckel), fein gehackt | |
| wenig Maggikraut (Liebstöckel), fein gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Pastinaken und Kartoffeln in der Bouillon ca. 30 Minuten weich garen, pürieren.
- Rahm und Maggikraut beigeben, abschmecken. Servieren, garnieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.














