• Drucken
Pho (asiatische Nudelsuppe)
  • 20min
  • Vegetarisch
Pho (asiatische Nudelsuppe)

Pho (asiatische Nudelsuppe)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Pho, die feine vietnamesische Ramen-Suppe, wird mit asiatischen Nudeln, Ingwer und Kreuzkümmel sowie Gemüse, Chili, frischem Koriander und Minze gekocht.
  • Drucken
back to top

Pho (asiatische Nudelsuppe)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 lBouillon
1 TLKreuzkümmel- oder Korianderpulver
1daumengrosses Stück Ingwer, fein gehackt
2Sternanis
150 gasiatische Nudeln
150 gChampignons, geviertelt
2Rüebli, in Streifen
1Lauch oder Bundzwiebel, in Streifen
1Limette, Saft
Salz
Chili, in feinen Scheiben
1 BundKoriander, fein gehackt
1 BundMinze, fein gehackt
30 gErdnüsse, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Bouillon, Kreuzkümmel, Ingwer und Sternanis 5 Minuten köcheln.
  2. Nudeln beigeben, garen.
  3. Champignons, Rüebli, Lauch oder Bundzwiebel und Limettensaft beifügen, aufkochen, mit Salz und Chili abschmecken und mit Kräutern und Erdnüssen servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1298kJ / 310kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.